Главная / Статьи / История Long Tail Boat

Статьи

« Назад

История Long Tail Boat  18.02.2016 11:15

KKK GROUP COMPANY является производителем длинных валов, Вам предоставляется новый способ перемещения по воде под девизом: "Комфорт, высокая эффективность и экономичность"

Преимущества использования длинных валов.

- Доступная цена
- Экономия топлива
- Скорость
- Простота установки
- Использование с двигателем общего назначения (4 такта, воздушное охлаждение)
- Вездеходность

Long Tail Boat (досл. Длинный хвост лодки) является гордостью Тайского творения. Концепция была разработана в Таиланде как простая, недорогая конструкция для моторных лодок, используемых в реках, каналах и океанах, где люди и грузы должны перевозиться по мелким водным путям. LongTail также широко используется для прибрежной перевозки, рыбалки и туризма. Идея использования общего дизельного или бензинового двигателя прикрепленного к ручке рулевого управления были разработаны еще с середины XX-го века.

ККК является единственным брендом, который имеет долгую историю разработки и производства LongTail с 1960 года; бизнес был запущен двумя братьями: Mr.Songsak и г-н Chanchai Sriprasertying. Sriprasertyings развивают "длинный хвост лодки" из местного производства предприятий на местной фабрике до экспортного уровня LongTail'ов. В соответствии с качеством марки KKK, были в этом бизнесе более 50 лет, причем продукция идет на  экспорт более чем 20 лет. Основные зарубежные рынки KKK Group в Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.

3



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить